您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

外国领团参加中国(四川)自由贸易试验区揭牌仪式

【编辑日期: 2017-04-01

【来源: 省外事侨务办】

外国领团参加中国(四川)自由贸易试验区揭牌仪式

    

  41日上午,省外事侨务办组织外国领团参加中国(四川)自由贸易试验区揭牌仪式。 

  省委书记王东明发表讲话并为“中国(四川)自由贸易试验区”揭牌。揭牌仪式上,省委副书记、省长尹力发表致辞并为成都市和泸州市分别授予“中国(四川)自由贸易试验区成都管委会”牌和 “中国(四川)自由贸易试验区”牌。揭牌仪式由省委常委、常务副省长王宁主持。商务厅厅长刘欣、成都市市长罗强和泸州市委书记蒋辅义分别就自贸区建设相关情况发言。 

  参加揭牌仪式有包括韩国、意大利、新西兰、澳大利亚、德国、荷兰、日本、新加坡、马来西亚等国驻蓉、渝、昆的总领事、领事官员及官员代表代表共计17人。各位总领事及官员代表纷纷表示,他们认为四川成为中国的第三批自由贸易试验区,意义非凡,也纷纷看好四川有成为中国内陆开放型经济新高地的巨大潜力。他们将抓住当前的机遇,参与四川进一步对外开放的进程,进一步发挥领馆的桥梁和纽带作用,促进与四川在各领域的友好交流,实现互利共赢。 

  省外事侨务办主任慕新海、副巡视员郭嘉农参加揭牌仪式。  

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司