您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

省外事侨务办组织驻蓉领团赴泸州出席2017年中国国际酒业博览会

【编辑日期: 2017-03-20

【来源: 省外事侨务办】

领团考察国宝窖池

 

领团考察筹建中的中国(四川)自由贸易试验区川南临港片

 

领团考察泸州港

    

  317日至18日,省外事侨务办组织泰国、澳大利亚、新加坡、波兰驻蓉领事机构总领事和领事官员代表赴泸州市出席2017年中国国际酒业博览会。  

  318日上午,省委副书记、省长尹力在泸州会见了领团一行和其他重要外宾。尹力首先对来泸参加此次酒博会的嘉宾表示欢迎,并介绍了我省省情和酒类相关产业发展情况。他希望各领事官员代表发挥桥梁纽带作用,积极推介我省酒类产品,同时欢迎各国企业来川投资兴业,加强交流合作,共促发展。  

  在泸期间,领团还出席了酒博会开幕式、展馆巡馆等活动,考察了泸州老窖国宝窖池、泸州港和筹建中的中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区。    

  各领馆总领事及官员代表表示,这次泸州之行收获丰富,对我省酒历史、酒文化及酒类产业优势有了深入了解,愿推动本国与泸州在酒业、港口物流、高新科技等领域开展实质性交流合作。  

  省外事侨务办副巡视员何光先、领事处负责同志陪同出席相关活动。  

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司