您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

文甦与德国驻成都总领事施恪举行工作会谈

【编辑日期: 2017-03-17

【来源: 省外事侨务办】

  315日,省外事侨务办副主任文甦在蓉与德国驻成都总领事施恪举行工作会谈。 

  文甦向施恪通报了3月初率四川省友好交流代表团访问德国所取得的成效及川德近期合作计划。文甦说,我省将在巩固与北威州良好友城合作关系的基础上,进一步扩展与巴伐利亚州的友好交流。希望总领事一如既往地支持和关注四川的发展,共同推动川德在经贸、文化、体育、会展、旅游等领域的务实合作。 

  施恪表示,川德合作前景良好,巴伐利亚州的城市也有和成都结好的意愿。四川和德国在旅游、文化和体育领域的合作有巨大潜力,希望通过今年来访的团组继续推动双方友好关系的发展。总领事馆将会继续支持川德展开更深层次、更广领域的合作。 

  欧洲处负责同志参加会谈。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司