您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

法国电视三台在川完成纪录片拍摄

【编辑日期: 2017-03-16

【来源: 省外事侨务办】

  316日,法国电视三台摄制组在川完成人文旅游纪录片《梦境之地》的拍摄工作。 

  在川期间,摄制组前往雅西高速和成都传化公路港物流有限公司,以“茶马古道”为主线,重点介绍雅西高速公路,关注中国茶文化,以及沿线自然人文景观和居民生活现状。 

  法国电视三台是法国主要公共广播电视机构之一,覆盖全国人口的95%。《梦境之地》是法国一档广受欢迎的人文旅游节目,每周黄金时段播出,观众约200万。本次拍摄对推动四川与法国的文化交流,提高我省在法国国内的知名度和影响力,将发挥积极作用。 

  省外事侨务办统筹协调,省交通运输厅高速公路管理局、成都市外事侨务办大力协助,确保了此次拍摄顺利完成。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司