您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

陈志孔出席韩国驻成都总领事馆新馆址开馆仪式

【编辑日期: 2017-02-27

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副巡视员陈志孔致辞

 

韩国驻成都总领事安成国致辞

 

开馆仪式现场

    

  224日下午,韩国驻成都总领事馆新馆址开馆仪式在蓉举行。省外事侨务办副巡视员陈志孔出席仪式并致辞。 

  陈志孔首先代表省外事侨务办韩国驻成都总领事馆对搬迁至百扬大厦新馆址表示祝贺。他说,韩国驻成都总领事馆于2005年正式开馆,历任总领事和领馆官员积极支持并推动四川与韩国友好交往与合作,人员往来日益频繁,多领域合作深入发展,友好关系日趋紧密。相信韩国驻成都总领事馆在搬迁至新馆址,改善了办公条件后,也必将促进双方在经贸、投资领域更为密切的合作,扩大在人文、教育、旅游等领域更为深度的交流。省外事侨务办也将积极与领馆合作,为领馆提供便利和支持,提升对领馆服务水平。希望双方继续共同努力,相向而行,致力于川韩交流合作,共享包括“一带一路”建设在内的众多发展机遇,谱写川韩双方互利共赢的新篇章。 

  韩国驻成都总领事安成国在致辞中表示,韩国驻成都总领事馆将继续加快促进川韩双方交流合作,共同开创人文交流划时代的新篇章,努力促进韩中关系面向未来不断发展。 

  省外事侨务办领事处、外事服务中心相关负责人陪同出席开馆仪式。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司