您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

文甦与以色列驻成都总领事蓝天铭举行工作会谈

【编辑日期: 2017-01-18

【来源: 省外事侨务办】

    

  116日,省外事侨务办副主任文甦与以色列驻成都总领事蓝天铭举行工作会谈。 

  文甦首先对以色列驻成都总领事馆,尤其是蓝天铭总领事就任以来对推动川以高层互访以及双方在科技、卫生、农业、教育等重点领域的务实合作所做的积极努力表示感谢。特别是在蓝天铭总领事以及以色列政府各部门的大力支持和精心安排下,2016年尹力省长访以取得了丰硕成果。文甦表示,今年是中以建交25周年,结合我省与以色列在各个领域的务实合作,希望与以色列驻成都总领事馆共同努力,推动落实双方签署的各项合作协议,进一步推动川以合作深入发展。 

  蓝天铭感谢省外事侨务办长期以来对他以及总领馆工作、生活各方面的帮助和支持。他简要介绍了总领馆新年将重点开展和推动的项目规划,并表示将积极配合邀请和推动四川省领导访以,促成各项合作内容的实现。 

  省外事侨务办欧洲处、亚非处相关同志参加会谈。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司