您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

驻蓉领馆及香港驻蓉经贸办官员旁听我省政协第十一届五次会议开幕大会

【编辑日期: 2017-01-16

【来源: 省外事侨务办】

大会现场

    

  2017114日上午,四川省政协第十一届五次会议在成都金牛宾馆大礼堂隆重开幕。省外事侨务办组织美国、瑞士、以色列、泰国、新加坡、波兰、法国、澳大利亚、新西兰等国家驻蓉领事机构的总领事、领事官员代表以及香港驻成都经贸办官员代表共15人旁听开幕大会。  

  开幕大会上,四川省政协副主席李登菊代表省政协十一届常委会作工作报告,对2016年的工作进行了回顾。她指出,2016年是“十三五”的开局之年,在中共四川省委的坚强领导下,省政协坚持团结民主主题,贯彻落实五大发展理念,自觉投身“三大发展战略”主战场,扎实助推脱贫攻坚,凝心聚力促进全面创新改革,务实推进政协协商民主,为实现我省“十三五”良好开局、协调推进“四个全面”战略布局四川实践作出了积极贡献。 

  总领事及官员代表们纷纷表示,非常荣幸受邀旁听大会,通过听取汇报,对四川省政协的工作有了更加全面深入的了解。他们愿与四川一道增强双方在各领域的友好交流,深层次融入“一带一路”发展战略,为双方互利合作做出更大贡献,同时衷心祝愿四川在新的一年再创佳绩。 

  这是我省首次组织外国驻蓉领馆官员旁听省政协会。省外事侨务办领事处相关负责人陪同参加。  

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司