您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

欧洲福建联盟闽商总会会长陈庸光一行访问四川

【编辑日期: 2017-08-14

【来源: 省外事侨务办】

考察团一行参观考察四川成都“侨梦苑”

 

  应国务院侨办的邀请,欧洲福建联盟闽商总会会长陈庸光一行9人于85-8日到访四川。 

  87日,省外事侨务办副主任文甦在蓉会见考察团一行,文甦对考察团一行到访四川表示欢迎,并简要介绍了四川经济社会发展情况以及我省重大涉侨活动,表示将继续秉持为侨服务的宗旨,为海外华侨华人事业发展服好务。陈庸光会长表示侨办是华侨华人的娘家,感谢四川省外事侨务办的热情接待,此次考察是希望在中国内地寻找商机、开拓市场。双方还就加强西班牙与四川在全球跨境电商发展、海外仓储物流、农业、体育文化等方面的合作进行了交流。 

  在川期间,考察团参观考察了四川成都“侨梦苑”,自贸区服务平台、综合服务区等。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司