您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

“海协理事天府行”在川举行

【编辑日期: 2017-07-26

【来源: 省外事侨务办】

省海协理事参观天府新区—彭山经济开发区

 

省海协理事瞻仰小平故里

 

内江市推介会

 

省海协理事参观自贡华西能源工业股份有限公司生产车间

 

  71720,省外事侨务办副主任文甦、副巡视员何光先,率参加四川省海外交流协会2017年理事年会的110余名海外理事代表分别赴眉山、广安、内江、自贡开展“海协理事天府行”考察活动。眉山市委书记慕新海、副市长曹晖,广安市委副书记严春风、副市长何雨,内江市委副书记、市长任晓春,副市长陈朗,自贡市副市长龙腾鑫出席相关活动。 

  考察期间,各市积极组织推介会,欢迎来自世界各地的侨领、侨商和专家学者,并向海外嘉宾介绍当地经济社会发展情况和招商引资项目信息,期待与海外侨界精英开展交流与合作,共谋发展,共赢未来。来自35个国家和地区的理事代表纷纷表示,看好四川的发展机遇,希望进一步加强与四川的交流合作,共促事业发展。在各地活动中,理事代表分别瞻仰了小平故里,参观三苏祠、大千文化园、燊海井、恐龙博物馆等人文历史纪念馆,参观各市城市建设规划馆,天府新区(彭山经济开发区)、眉山泡菜博物馆,内江汇宇生物医药有限公司、效率源科技有限公司,自贡华西能源工业股份有限公司、自贡彩灯集团等企业,对四川各地的飞速发展钦佩不已,对来川共谋发展信心更足。 

  国外侨务处负责同志及各市外事侨务办等部门负责人陪同参加考察 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司