您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

孙胜会见美国侨领陈守仁

【编辑日期: 2017-07-05

【来源: 省外事侨务办】

  74日,省外事侨务办党组成员、机关党委书记孙胜在蓉会见中国海外交流协会常务理事、美国陈氏海事公司董事长陈守仁。 

  孙胜首先代表省外事侨务办对陈守仁一行来川交流表示欢迎,并简要介绍了四川海外交流协会2017年理事年会筹备情况,对其宣传抗战精神,为加强四川与美国交流合作所做的贡献表示肯定,表示省外事侨务办将继续秉持为侨服务的宗旨,为海外华侨华人事业发展做好服务。 

  双方还就在川举办的“共同的抗战-海外侨胞征集援华抗战史料汇展”图片展相关事宜交换意见。 

  国外侨务处负责同志参加会见。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司