您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

陈志孔会见英国川籍侨领朱凯

【编辑日期: 2017-06-30

【来源: 省外事侨务办】

  629日,省外事侨务办副巡视员陈志孔在蓉会见英国青年企业家协会会长朱凯。 

  陈志孔首先代表省外事侨务办对朱凯一行回川商务考察表示欢迎,并简要介绍了今年以来四川外事侨务工作情况和重大涉侨活动项目,鼓励他们在海外积极宣传、推介四川,为加强四川与海外的交流合作积极努力,表示省外事侨务办将继续秉持为侨服务的宗旨,为海外华侨华人事业发展做好服务。 

  朱凯介绍了曼彻斯特华侨华人及社团的基本情况,表示将发挥在海外的人脉和渠道优势,努力推动四川与曼城在文化、经贸、科技、教育和友城建设等领域开展务实合作,为家乡的建设发展做出积极贡献。 

  国外侨务处负责同志参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司