您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

文甦出席成都海外交流协会第四届第二次理事会

【编辑日期: 2017-05-09

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任文甦在大会上致辞

 

文甦(前排左五)与参会嘉宾合影

    

  59日,省外事侨务办副主任文甦出席成都海外交流协会第四届第二次理事会并致辞。 

  文甦首先向大会的召开表示热烈祝贺,向参会的海外侨胞致以亲切的问候和良好的祝愿,并简要介绍了四川省2016年经济社会发展情况,对广大海外侨胞积极参与四川发展建设作出的贡献表示肯定和赞赏。他表示,省外事侨务办、省海外交流协会将继续搭建好广大侨胞来川交流合作的平台,欢迎和支持海外侨胞来川创新创业,分享四川跨越发展所带来的新机遇、新商机。希望成都海外交流协会继续发挥海外侨务资源优势,创新为侨服务新局面,勇当全省侨务工作排头兵,努力营造广大海外侨胞创新创业的良好环境。会上,成都市委常委、市总工会主席吴凯,成都市外事侨务办副主任卢伟良和海外侨胞代表分别致辞,并举行了聘书颁发和社团合作签约仪式。 

  省外事侨务办国外侨务处人员陪同参会。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司