您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

陈志孔会见肯尼亚川籍侨领

【编辑日期: 2017-04-20

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副巡视员陈志孔(中)与肯尼亚川籍侨领邓长武(右二)、杜霆(左二)合影

    

  419日,省外事侨务办副巡视员陈志孔在蓉会见了肯尼亚东部非洲国家中国总商会暨东非国家中国和平统一促进会副主席邓长武和杜霆一行。 

  陈志孔首先对邓长武和杜霆回川开展商贸洽谈、文化交流表示欢迎,向他们介绍了我省经济社会发展和外事侨务工作情况,希望他们继续搞好川籍社团建设,促进旅肯川籍人员的团结互助,推动四川与肯尼亚的交流合作。邓长武介绍了肯尼亚华侨华人社会及旅肯川籍侨胞发展情况,表示愿共同努力加强四川与肯尼亚在文化、教育、旅游、经贸、基础设施建设等领域的交流合作。 

  省外事侨务办国外侨务处、秘书处相关人员参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司