您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

陈志孔会见英国女王代表陈德樑

【编辑日期: 2017-03-31

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副巡视员陈志孔(右)会见英国女王代表陈德樑

    

  330日,省外事侨务办副巡视员陈志孔在蓉会见英国女王代表、食品安全专家陈德樑。 

  陈志孔首先对陈德樑来川开展食品安全交流表示欢迎,向他介绍了四川近年来经济社会发展,四川与英国的交流合作情况,对陈德樑积极推动四川与英国在农业、食品安全方面的交流合作表示赞赏,希望他充分发挥海外桥梁作用,深入推进四川与英国在农业科技、食品安全等领域的交流合作。陈德樑介绍了此次来川与成都农业科技职业学院开展交流的情况,表示将积极推动四川与英国在文化教育、农业科技、食品安全等各领域的交流合作。 

  省外事侨务办国外侨务处相关人员参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司