您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

文甦会见加拿大华人华侨代表团一行

【编辑日期: 2017-03-15

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任文甦(左三)会见北美工商妇女协会主任赵方薇(左二)、

北美枫侨基金会董事会主席蔡志伟(左一)

    

  310日,省外事侨务办副主任文甦会见加拿大华人华侨代表团一行,与北美工商妇女协会主任赵方薇、北美枫侨基金会董事会主席蔡志伟等座谈交流。 

  文甦欢迎代表团到访四川,介绍了四川的经济发展和对外开放情况,向嘉宾推介了“侨梦苑”“海科会”等引资引智平台和“锦绣四川”等对外文化交流品牌活动,希望代表团继续关注和支持四川发展,利用各自侨团的影响力,抓住机遇,推动两地深化多领域合作。 

  赵方薇和蔡志伟表示,代表团此行目的在于推动加拿大本拿比市和成都市在教育、金融、科技等领域的合作,本拿比对与四川开展多领域合作有浓厚的兴趣,希望能以多种形式与四川保持长期的合作关系,并积极承接四川在海外举办的交流活动。 

  经科处负责同志参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司