您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

文甦会见新加坡前政务部长曾士生一行

【编辑日期: 2017-03-07

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任文甦(左三)与新加坡前政务部长曾士生(左四)、

新加坡天府会会长杜志强(右四)一行合影

    

  36日,省外事侨务办副主任文甦在蓉会见新加坡前政务部长曾士生,新加坡天府会会长杜志强、名誉会长王和州一行。 

  文甦首先对曾士生、杜志强、王和州一行来川考察交流表示欢迎,向他们介绍了四川近年来经济社会、民生发展,以及与新加坡合作的情况,对新加坡天府会积极推动四川与新加坡交流合作表示赞赏,对他们爱心捐助“5·12”汶川地震灾后教育事业和帮扶藏区村寨“改厨改厕”表示感谢,希望他们充分发挥海外桥梁作用,深入推动四川与新加坡在各领域的交流合作。曾士生和杜志强表示将积极推动四川与新加坡在科技、文化、教育、经贸、旅游等各领域的交流合作。 

  省外事侨务办国外侨务处负责人参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司