您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

文甦出席四川客家海外联谊会迎春联谊会

【编辑日期: 2017-01-06

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任文甦在联谊会上致辞

    

  16日,四川客家海外联谊会迎春联谊会在成都举行。省外事侨务办副主任文甦、四川客家海外联谊会会长钟远超、四川省客家商会会长郑燕翔等领导和会员代表150余人出席活动。 

  文甦首先对长期支持省外事侨务办工作的客家乡亲表示衷心感谢并致以节日问候。他表示,过去一年,四川客家海外联谊会不断加强班子队伍建设,始终坚持“开门办会”的方针,加强与省内外、境内外客属团体的恳亲联谊和经贸文化交流,为传承客家精神、弘扬客家文化、发展客家经济做出了积极贡献。文甦还介绍了省外事侨务办2016年开展大型对外开放和涉侨活动的情况,希望四川客家海外联谊会继续协助省内有关部门和会员单位做好牵线搭桥、资源互补、引资引智等工作,省外事侨务办将一如既往地提供优质服务。 

  钟远超在致辞中表示,将继续为四川经济社会发展贡献力量,不断整合客家资源,搭建交流合作平台,在组团参加今年10月在香港举行的第29届世界客属恳亲大会期间,向海外积极推介四川的文化、旅游等特色资源以及良好的发展机遇。 

  国外侨务处相关人员陪同参加上述活动。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司