您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

菲律宾第二期“华文教师证书”培训班在怡朗华商学院圆满落幕

【编辑日期: 2016-11-08

【来源: 省外事侨务办】

2016菲律宾怡朗华文教育证书培训班结业典礼

 

毕业师生合影

    

  111,由国务院侨办主办,四川省外事侨务办、四川大学、菲律宾华教中心共同承办的菲律宾第二期“华文教师证书”培训班在菲律宾怡朗华商学院圆满落幕。四川省外事侨务办、四川大学培训团,菲律宾华教中心,菲律宾怡朗华商学院及全体培训教师出席结业典礼。 

  结业典礼上,菲律宾怡朗华商学院院长黄华仁对全体学员顺利完成各项培训任务表示祝贺,感谢四川省外事侨务办和四川大学对本次培训的精心安排和辛苦付出,希望本土教师和外派教师能在以后教学中互相帮助,共同做好华校中文教育。 

  此次培训班在国侨办大力支持下,各项工作前期准备充分,培训内容贴近海外华文教师实际需求,培训工作开展顺利。培训班充分体现了培训、考试、认证等操作模式与流程的合理性、规范性,完全符合“走出去”和“请进来”培训模式。各华校代表纷纷表示,希望大家紧密携手、共同奋进,一同开展华文教育工作,让中华民族的优秀文化在海外大展风采。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司