您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

2016“华文教育·华文教师证书”班在川开学

【编辑日期: 2016-08-09

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副巡视员陈志孔在2016“华文教育?华文教师证书班”开学典礼上致辞

 

2016“华文教育?华文教师证书班”合影留念

    

  89日,由国务院侨务办公室主办,四川大学、省外事侨务办承办的2016“华文教育?华文教师证书班”开学典礼在四川大学文新学院举行。省外事侨务办副巡视员陈志孔,四川大学文新学院院长曹顺庆,来自世界各地的65名华文教师,以及部分授课教师共同出席典礼。 

  省外事侨务办副巡视员陈志孔向参加本次证书班的所有老师表示热烈的欢迎和亲切的问候。他表示,推广华文教学,提升师资队伍,发展华文教育事业是所有华文老师共同的目标。正是因为这个共同的目标我们才相聚于此,共同探讨华文教学。最后,他希望海外华文教师更加奋发有为,成为优秀中华文化走向世界的重要传播者。为增进中外人文交流,增强中华文化国际影响力做出新的更大贡献。 

  文化教育宣传处负责人参加开学典礼。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司