您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

中促会副秘书长王珂来川考察调研

【编辑日期: 2019-12-31

【来源: 省外事办】

座谈会现场
 
  为深入了解四川省委外办及四川省民间组织国际交流促进会(简称“川促会”)推动四川省内社会组织“走出去”工作情况,中国民间组织国际交流促进会(简称“中促会”)副秘书长王珂于12月27日到川促会进行工作调研。四川省委外办二级巡视员庞广龙出席调研座谈会。
  会上,庞广龙就四川省社会组织“走出去”2019年工作情况和2020年工作设想作了简要介绍。庞广龙表示,2019年,川促会不断完善引领社会组织“走出去”的政策体系和平台建设,扎实做好各项基础工作,努力形成持续发力推动社会组织“走出去”的良好局面,在推动社会组织服务国家总体外交和“一带一路”建设中积极作为,取得显著成效。2020年,四川省将进一步扩大社会组织“走出去”服务四川发展的实际效果,不断推动四川民间外交工作创新发展。
  王珂对川促会一年来的工作给予了肯定和赞赏。王珂表示,川促会在四川省委外办的带领下,取得了很好的成绩,走在全国的前列。针对川促会下一步工作,王珂提出,一是要充分挖掘整合四川文化亮点,以文化交流为载体助力社会组织“走出去”开展民间外交工作。二是要探索整合企业和社会组织两种资源,优势互补、形成合力,放大社会组织“走出去”开展民间外交工作的实效。
  省委外办政党交流处、川促会秘书处负责人,中华环保联合会及省友协、省贸促会、川商总会、省铁投集团、旅投集团等10家川促会会员单位代表参加座谈会。 
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计