您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办参观四川省庆祝新中国成立70周年大型成就展

【编辑日期: 2019-11-27

【来源: 省外事办】

 
  11月26日,省委外办组织干部职工,前往西部国际博览城参观由中共四川省委、四川省人民政府主办的“壮丽七十年阔步新时代四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。
  展览分为省级综合馆、市州组合馆、时光情景厅3部分,省级综合馆通过1000余幅图片、400件实物、20多个专题片和视频播放点位以及7个大型场景的展示,为观众生动地介绍了党中央对四川的关怀和四川省在经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设7个方面的成就。市州组合馆,通过全省21个市州根据自身特点和优势,分别打造的风格各异的分展馆,为观众带来更为具体丰富的观展感受。位于省级综合馆和市州组合馆之间的时光情景厅,则通过老物件陈列、情景再现等方式,展示新中国成立70年来四川人民衣食住行发生的巨大变迁。
  观展后,大家深受鼓舞、倍感自豪,一致表示面对新时代新使命新要求,要不忘初心,牢记使命,勇于担当,砥砺前行,为助推我省外事港澳工作再上新台阶贡献智慧和力量。
  驻办纪检监察组组长肖咸君及机关、直属单位干部职工参观展览。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计