您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办开展“扶贫日”现场募捐活动

【编辑日期: 2019-10-23

【来源: 省外事办】

   

  为响应党中央坚决打赢脱贫攻坚战的号召,在10月17日我国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日到来之际,省委外办认真开展好扶贫募捐宣传工作,积极做好组织协调,于近日开展了“扶贫日”现场募捐活动。
  募捐现场,在办领导积极带领下,机关和直属事业、企业单位干部职工纷纷慷慨解囊、奉献爱心。捐款队伍中,有领导干部、有普通职工,包括刚毕业来办工作的大学生。有的同志在外地出差、学习,闻讯即刻电话委托代捐,有的同志家庭经济并不宽裕,仍主动捐款。离退休的老同志们,也心系贫困群众,积极踊跃捐赠,用自己节俭下来的退休金献出一片爱心。
  本次捐赠共募集现金24904元,凝聚着全办干部职工爱心的善款将以定向捐赠的形式,用于助力省委外办定点扶贫县——理塘县的脱贫攻坚工作,利用这些捐款改善贫困户生产生活条件,进一步增强贫困户致富奔康的信心和动力。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计