您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办召开脱贫攻坚专题会议

【编辑日期: 2019-10-08

【来源: 省外事办】

  9月29日,省委外办召开了帮扶理塘县脱贫攻坚专题会议。省委外办主任崔志伟主持会议并讲话。省委外办全体办领导出席会议。
  会议通报了前期我办帮扶理塘县脱贫攻坚工作开展情况,研究部署了将要开展的脱贫攻坚工作,进一步明确了努力方向和目标。
  崔志伟指出,全办深入贯彻中央、省委关于精准扶贫、精准脱贫基本方略,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,脱贫攻坚工作氛围浓厚,进展总体顺利。但离中央和省委要求还有差距,与群众期盼还有短板,需要继续努力,要善于利用一切可利用的资源优势,推动脱贫攻坚帮扶工作取得更大成绩。
  崔志伟强调,要继续深化对脱贫攻坚工作的认识,始终把脱贫攻坚工作作为政治任务来抓,要不负重托、不辱使命,在工作中持续发力,坚持问题导向,抓住时机,坚持“脱真贫、真脱贫”,整合力量,扎实做好动态调整工作,各责任单位要不折不扣落实脱贫攻坚工作帮扶计划,有效提升帮扶质效,努力实现理塘县脱贫摘帽目标。 
  机关相关处(办)负责人参加会议。
  

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计