您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办国庆节前夕慰问机关困难党员

【编辑日期: 2019-09-30

【来源: 省外事办】

  9月29日,根据省直机关工委的要求,省委外办机关党委书记孙胜慰问了机关3名困难党员,代表党组织为他们送上了慰问金和节日祝福。
  孙胜询问了3名党员的工作、生活及家庭现状,鼓励他们要树立战胜困难的信心,积极乐观地面对生活;希望他们在照顾好自己和家人的同时,要发挥好党员的先锋模范作用,认真完成好本职工作;叮嘱他们在生活中遇到困难时,要及时向组织反映。
  被慰问的困难党员非常感谢党组织的关心,表示今后一定会积极面对生活,把对组织的感激转化为工作的动力,不忘初心、牢记使命,认真履行党员义务,不负组织的关怀。
机关党办相关负责同志陪同慰问。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计