您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

沈超赴理塘参加“五节合一”相关活动并开展工作调研

【编辑日期: 2019-08-05

【来源: 省外事办】

   

 
  7月29日至8月2日,甘孜州农特产品产销对接现场会、甘孜州松茸美食节、四川理塘第三届仓央嘉措诗歌节、理塘赛马节、理塘商贸节(“五节合一”)在甘孜州理塘县举行。应理塘县县委、县政府邀请,省委外办副主任沈超与部分港澳同胞代表专程赴理塘参加相关活动。
  在理塘期间,沈超出席了“五节合一”部分活动,会见了参加活动的四川省政协常委、政协港澳台侨外事委副主任刘烈雄等港澳同胞代表,与理塘县外事、文旅、志编等方面负责同志就脱扶贫攻坚、红色旅游等工作进行了调研。省委外办新闻宣传处、港澳事务处负责同志参与相关活动。
  近年来,省委外办按照省委、省政府脱贫攻坚的决策部署,充分发挥外事港澳工作的优势和特点,积极开展精准帮扶,有力地推动了理塘县经济社会发展和对外开放。此次活动是该县首次以“五节合一”形式,推动“文、旅、体、农、商”融合发展的有益探索,对于促进县域经济发展、塑造藏区文化品牌,让高原特色产品走出家门、走出国门有着积极的意义。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计