您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办领导赴武警成都支队一大队三中队开展“八·一”建军节慰问活动

【编辑日期: 2019-08-01

【来源: 省外事办】

  
   张涛向三中队官兵致以节日的问候
  
  张涛同三中队官兵合影留念
  
  7月31日下午,省委外办副主任张涛前往武警成都支队一大队三中队(以下简称“三中队”)开展“八·一”建军节慰问活动,向负责美国驻成都总领事馆安全保卫的三中队全体官兵赠送慰问品并致以节日的问候。 
  张涛表示,三中队官兵很好地继承和发扬了我军优良传统,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,忠实履行使命,出色地完成了领馆执勤、警卫安保等任务,以实际行动支持我省的经济社会发展,充分展示了我军正义之师、文明之师的光辉形象。2019年是建国70周年大庆,也是我省全域开放的重要一年,希望三中队全体官兵不忘初心,牢记使命,继续发扬我军优良传统,为四川对外开放作出新的贡献。
  三中队指导员黄思力代表中队向张涛表示感谢。他说,今年以来,三中队在省委外办的大力支持和帮助下,各项工作圆满完成,中队全面建设水平稳步提升。三中队全体官兵有信心一如既往地完成好美领馆的警卫执勤工作,不负党和人民的重托。
  省委外办领事处、外国机构服务处负责人参加慰问活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计