您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办召开机关离退休干部迎春座谈会

【编辑日期: 2019-01-25

【来源: 省外事办】

 

  1月24日,2019年省外办机关离退休干部迎春座谈会在蓉召开。省主任崔志伟出席座谈会并讲话。座谈会上,崔志伟代表办领导对老同志们表示亲切慰问并致以节日祝福。讲话中,他通报了2018年全省外事港澳工作情况2019年主要工作打算,强调机关将一如既往的重视关心老干部工作,努力把老干部工作提高到新水平。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续支持全办各项工作。同时,对老干部工作提出了新要求,希望继续加强党支部工作,发挥老干部的余热。继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和省委十一届三次四次会议精神,开展好正能量推进活动。省外办将继续认真落实好老干部的政治待遇、生活待遇,切实维护好老干部的益。 

  离退休干部代表在发言中,对过去一年全省外事港澳工作所取得的成绩表示祝贺,表示,老同志们政治热情不减,生活热情不减,将继续关心机关各项事业的发展。感谢办领导对老干部的关心,对老干部工作的支持。衷心祝愿全省外事港澳工作在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在新一届班子的带领下,再创佳绩、再展辉煌。 

  全体在蓉办领导、机关离退休干部工作领导小组成员以及60余位机关离退休干部参加了座谈会。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计