您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外事工作委员会办公室举行《中华人民共和国监察法》专题学习

【编辑日期: 2018-11-28

【来源: 省外事办】

  为切实履行党风廉政建设、全面从严治党主体责任,提高党员领导干部学尊法守法的自觉性,增强防范职务违纪违规和违法犯罪的能力,11月27日下午,省委外事工作委员会办公室召开2018年第一次室务会,专题学习《中华人民共和国监察法》。 

  学习会上,主任郑莉同志强调,《监察法》出台意义重大。班子成员要结合工作实际认真学习,深刻领会,了解把握立法目的、基本概念、监察主体、基本条款等,注意纪检与监察工作的衔接。作为党的领导干部,有责任和义务主动配合、支持纪检监察机关行使权力,开展工作。今后,还要进一步就相关配套法规开展学习。 

  省纪委监委驻办纪检监察组组长肖咸君同志就《监察法》各章主要内容和要点进行了逐一领读。各班子成员、相关处负责同志参加学习。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计