您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

畅享运动激情 品味魅力四川——“品味四川”外交官系列活动之2018友好趣味运动会在蓉举行

【编辑日期: 2018-06-11

【来源: 省外事侨务办】

  “品味四川”外交官系列活动之2018友好趣味运动会合影 

   

  “品味四川”外交官系列活动之2018友好趣味运动会现场

  6月9日,由省外事侨务办主办的“品味四川”外交官系列活动之2018友好趣味运动会在双流区川投国际网球中心举行。以色列、美国、新加坡、韩国等驻蓉领事机构总领事、副总领事、领事官员及家属,外国专家教师、留学生代表、友好合作单位代表以及驻蓉领事机构中方员工代表等100余人出席了活动。 

  省外事侨务办副主任沈超向参加活动的各位来宾表示欢迎。他说,省外事侨务办希望去年成功举办了“中国西部外交官之夜”等多场领事机构外交官活动的基础上,通过2018友好趣味运动会等联谊活动继续增进友谊,向各国展示中国传统文化和四川特色。各国领馆为促进其派遣国与四川乃至中国西部经贸、文化、旅游等多领域的交流与合作发挥了积极的作用,希望各方继续共同努力,搭建更多的合作平台,力争实现“互利双赢、共同发展”的目标。 

  领团团长、以色列驻成都总领事蓝天铭代表领事机构致辞。他充分肯定了省外事侨务办举办的中文学习班、外交官之夏等系列活动,对省外事侨务办长期以来对包括以色列驻成都总领事馆在内的各驻蓉领事机构外交官工作、生活给予的支持和帮助表示感谢,并祝愿本次活动取得圆满成功。 

  “品味四川”外交官系列活动之2018友好趣味运动会由省外事侨务办外国机构服务处和领事处共同承办,其宗旨在于更好地服务中国特色大国外交,助力我省打造立体全面开放格局,进一步增进中外友谊与交流,以更多元化的形式让外国驻蓉领事机构外交官品味四川、感受四川,并进一步丰富其在蓉期间的业余文化生活。 

    

    

    

    

     

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司