您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

我办牵头初步完成布拖县2017年脱贫攻坚成效交叉考核工作

【编辑日期: 2018-01-08

【来源: 省外事侨务办】

  按照省委办公厅、省政府办公厅和省脱贫攻坚领导小组办公室的安排部署,1月2日至6日,省外事侨务办党组成员、机关党委书记孙胜率办机关纪委、党办及省邮政局、四川师范大学、四川省广播电视大学、四川艺术职业学院、成都市三医院、五粮液集团公司等单位人员组成工作组,前往布拖县开展2017年脱贫攻坚成效交叉考核。 

  考核组一行认真听取了布拖县委、县政府关于2017年脱贫攻坚工作情况的汇报,按照有关工作要求,仔细查阅了布拖县脱贫攻坚总体部署、工作推进和计划完成情况,从产业扶贫、就业扶贫、异地搬迁、农村危房改造、金融扶贫、健康扶贫、教育扶贫和基础设施等扶贫专项中抽查项目,考核对口帮扶工作成效,按照比例随机抽取木尔乡海博村、拉达乡布柳村、合井乡洛莫村和合井村、龙潭镇胜利村,对200余户脱贫户、非贫困户、贫困户和返贫户进行了入户走访,实地了解核实布拖县的脱贫攻坚工作成效,总结取得的成绩和经验,找出短板和存在的问题。 

  考核组将于近期向省级主管部门提交考核结果及总结报告。 

    

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司