您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

省外事侨务办外事服务中心驻西南财大签证代办点揭牌仪式举行

【编辑日期: 2017-12-07

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任张涛(左)与西南财大副校长尹庆双(右)共同为西南财大外事办证服务中心揭牌

 

省外事侨务办副主任张涛一行与西南财大相关学院负责同志座谈

  

  126日,省外事侨务办副主任张涛出席外事服务中心驻西南财大签证代办点(西南财大外事办证服务中心)揭牌仪式,并与西南财大副校长尹庆双举行工作座谈,听取了西南财大近年来因公出国以及赴港澳开展国际合作与学术交流活动情况汇报。 

  张涛副主任感谢西南财大校领导和国际处的大力支持,对外事服务中心与西南财大国际处合作在办证中心设立便民服务窗口、提供“一站式上门服务”,方便师生办理出国手续予以肯定和赞许。 

  西南财大外事办证服务中心于201712初,试运行以来,以专业高效的服务质量、宽敞温馨的服务环境,赢得了西南财大师生的赞扬。特别是对外事服务中心设立便民服务窗口,提供“一站式上门服务”,由外事服务中心派员直接提供办理因公因私签证及办理护照的咨询服务、代办签证领事认证及归还护照等业务,减去了师生在办理过程中前往省外事侨务办和签证机构的多次往返手续,给师生带来极大的便利,受到广泛好评。  

  省外事侨务办出国(境)管理处、港澳事务处外事服务中心负责同志陪同出席并参加座谈。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司