您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

国务院侨办副主任谭天星来川调研

【编辑日期: 2017-08-09

【来源: 省外事侨务办】

国务院侨办副主任谭天星组织召开调研座谈会

 

座谈会现场

 

  82日至3日,国务院侨办副主任谭天星率队来川调研侨务外宣工作,并组织召开调研座谈会。 

  座谈会上,谭天星指出,当前要正确把握侨务文化宣传工作导向,要紧紧围绕中央重点工作,深刻把握中央有关文件精神,突出重点、集中力量开展侨务外宣有关工作,确保实效、扩大影响,形成良好的海外华文舆论环境。他强调,要不断完善侨务外宣工作体系,强化建设“文化中国”等品牌体系建设,四川要结合实际在大熊猫品牌建设上做文章,要积极开展以大熊猫为主题的文化交流活动。 

  省委宣传部、省外事侨务办、四川日报社、四川电视台、中国新闻社四川分社、成都市委宣传部、成都市外事侨务办等单位相关负责同志结合调研主题及工作实际作交流发言。国务院侨办宣传司副司长李国红,省外事侨务办副主任沈超及国外侨务处、国内侨务处、经济科技处、文化教育宣传处负责同志参加座谈会。 

  在川期间,副省长朱鹤新与谭天星一行进行工作座谈,就进一步做好四川侨务工作交换意见。省政府副秘书长赵卫平,省外事侨务办副主任文甦、沈超参加座谈。谭天星还赴中国新闻社四川分社调研,赴广安市参观邓小平故居。李国红、沈超及文化教育宣传处负责同志参加有关活动。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司