您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

省外事侨务办党组召开2017年中心组(扩大)学习会

【编辑日期: 2017-04-19

【来源: 省外事侨务办】

  414日,省外事侨务办党组召开2017年中心组(扩大)学习会。办党组书记、主任慕新海主持会议,办党组成员唐宏、郝凯临、张涛、文甦出席会议,副巡视员何光先、郭嘉农,机关各处室和直属企事业单位主要负责人列席会议。 

  纪检组长郝凯临传达学习了习近平、王歧山同志在中纪委十八届七次全会上的讲话;张涛副主任传达学习刘云山、刘奇葆同志在全国宣传部长会议上的讲话,《中共四川省委 四川省人民政府关于以绿色发展理念引领农业供给侧结构性改革切实增强农业农村发展新动力的意见》;文甦副主任传达学习王东明同志在省政协十一届五次会议闭幕大会、省十二届人大五次会议闭幕大会上的讲话,王东明同志在省委全面深化改革领导小组第十八次会议上的讲话,《四川省党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》等;何光先副巡视员传达学习王东明同志在省委常委班子民主生活会上的总结讲话;郭嘉农副巡视员传达学习孟建柱同志在中央政法工作会议上的讲话;陈志孔副巡视员传达学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《省委宣传部关于2017年度全省党委(党组)中心组理论学习安排意见》、《省直部门(单位)党组(党委)中心组2017年度理论学习安排意见》。 

  慕新海指出,各部门各单位主要负责人要按中央领导讲话精神和中央、省委省政府的文件精神,结合我省工作重点和我办工作实际,抓好贯彻落实,充分利用外事侨务港澳资源推动我省各方面发展,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。他特别强调中心组学习要以自己学、自己讲、自己写为主,同时利用好国家有关部委智库、高校资源,邀请专家学者教学授课,采取多种形式把中心组理论学习抓好做好。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司