您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

张业初赴四川旅游学院调研

【编辑日期: 2017-03-20

【来源: 省外事侨务办】

  317日,省外事侨务办副主任张业初前往四川旅游学院调研,与该校校长卢一、副校长陈云川等进行了工作座谈。 

  张业初说,作为在原四川烹饪专科学校发展起来的全国第一所旅游类全日制普通学校,四川旅游学院在食品科学、烹饪、餐饮业人才培训等领域全国领先,饮食文化是四川省开展对外交流和友好合作的重要名片,希望学校充分发挥专业优势,积极推动四川饮食文化在国外的发扬光大。省外事侨务办将为学院牵线搭桥,推动与美国加利福尼亚州、加拿大拿大略省以及捷克等在学术、科研、人员和川菜文化推广等领域的交流合作。 

  卢一对张业初专程赴学院调研表示感谢,并详细介绍了该校烹饪专业教学情况和近年来开展国际合作的情况,表示将积极跟进省外事侨务办提供的渠道和线索,进一步加强对外合作。 

  美洲大洋洲处、欧洲处负责同志参加调研。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司