您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

我办开展审计问题整改落实情况“回头看”检查

【编辑日期: 2016-08-09

【来源: 省外事侨务办】

    

  83日至5日,按照办党组关于审计问题整改工作要求,办审计问题整改领导小组组织驻办纪检组、机关党办、秘书处和第三方审计公司等7人,对办直属单位审计问题整改落实情况进行回头看 

  检查组听取了各直属单位整改情况报告,检查了2015年、2016年会计做账、党建工作和财务管理等制度建立、落实情况。 

  检查组要求,各单位要继续高度重视,再动员再部署,还未整改到位的要抓紧整改到位,需要提请办党组和办行政办公会研究解决的历史遗留问题,要尽快提出详细解决方案报分管办领导审核把关和办党组审定,力争年底前完成所有问题整改。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司