您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

省外事侨务办召开“三严三实”第二专题学习研讨会

【编辑日期: 2015-09-02

【来源: 省外事侨务办】

   

  省外事侨务办主任慕新海在“三严三实”第二专题学习研讨会上发言

 

   

  会议现场 

    

  91日,省外事侨务办召开“三严三实”第二专题学习研讨会,会议以“‘严以律己’,做政治上的明白人、改革发展的实干家”为主题,进行了学习研讨。党组书记、主任慕新海同志在会上作了发言。慕新海要求,党员领导干部做政治上明白人,必须坚定理想信念不动摇,明辨大是大非不糊涂,始终明白“为了谁、依靠谁、我是谁”,始终把党和人民放在心中最高位置,自觉执行党的纪律和规矩,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。做改革发展的实干家,党员领导干部要大力弘扬实事求是、求真务实的精神,理解改革要实,谋划改革要实,落实改革也要实,既要当改革的促进派,又要当改革的实干家,在干事创业中始终走在前列,实干率先、起到表率作用。慕新海强调,在肯定成绩同时,我们必须清醒看到离实现全省外事侨务港澳创新发展的要求还有差距,离省委省政府的目标还有距离。因此,党员领导干部要对标照镜,充分认识全办存在的主要问题;从严从实,以严的精神、实的作风要求自己;抓好结合,用实际成绩检验专题教育成效,奋力推进全省外事侨务港澳工作再上一个新台阶。 

  会议由机关党委书记孙胜同志主持,秘书处、文化教育宣传处、欧洲处、领事处党支部分别作了交流发言,机关副处级以上干部、事(企)业单位负责人共计72人参加会议。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司