您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

省外事侨务办召开“三严三实”专题教育党课报告会(图)

【编辑日期: 2015-05-29

【来源: 】

 

 省外事侨务办党组书记、主任慕新海讲党课 

  

    528日下午,省外事侨务办召开“三严三实”专题教育党课报告会,党组书记、主任慕新海以“躬身践行‘三严三实’新要求,奋力推进外事侨务港澳工作新发展”为题,给机关全体人员和直属单位负责人讲了一堂党课。 

  会上,慕新海从“三严三实”彰显了从严管党治党的鲜明时代特征,标定了党员干部做人、干事、为官、从政的基本准则,体现了深化作风建设的目标导向,提供了推动事业发展的实践遵循四个方面做了专题报告,对全办开展“三严三实”专题教育活动进行了动员部署。 

  慕新海强调,全办各级党组织和广大党员干部必须充分认识“三严三实”的重大理论和实践意义,深刻领会“三严三实”的丰富内涵和精神实质,切实把思想行动统一到中央精神和省委部署要求上来,认真抓好专题教育这项重大政治任务。 

  慕新海要求,将“三严三实”专题教育作为深入抓作风转作风的行动指南,从深化学习教育、严肃党内政治生活、聚焦突出问题、抓好日常监督管理、做到以上率下五个方面着手,从根本上解决“不严不实”问题。通过扎实讲好专题党课、抓好学习研讨、开好专题民主生活会、抓好整改落实、抓好立规执纪、抓好“四个结合”六个方面的工作,认真有序地开展专题教育活动,推动领导干部自觉践行“三严三实”,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律、讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、服务全省工作大局上见实效。让“三严三实”成为党员干部的思想行动自觉,为推动全省外事侨务港澳工作发展、服务“三大发展战略”、实现“两个跨越”、谱写中国梦四川篇章提供坚强的思想和组织保证。 

 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司