您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  外媒看四川

中国电力巨头力争赢得洛西塔水电站项目(西班牙语)

【编辑日期: 2017-08-17

【来源: 玻利维亚祖国新闻网】

  玻利维亚祖国新闻网记者Daniela Nina 712日报道:玻利维亚政府正在推进投资计划,力争成为南美洲能源核心,并巩固天然气、水电、光伏、风能、地热等不同能源的发展。中国东方电气集团拉美代表万硕表示:“我们对莫拉莱斯总统关于改变南美引擎的计划非常感兴趣。”此前有中国代表团访问玻利维亚,并与玻利维亚碳氢化合物兼能源部会晤,以评估洛西塔(Rositas)水电站项目。中国代表团有兴趣出口高质量的技术,并希望同该部门恢复谈判。洛西塔是最为重要的水电站项目之一,占地面积达5万公顷,装机容量达600兆瓦(MW),相当于目前玻利维亚全国能源发电量的50%。中国东方电气集团是中国53家国企之一,近12年来始终是全球发电设备生产领导者。该公司响应“一带一路”倡议,扩大海外市场,向约70个国家和地区出口重型设备和服务。中国东方电气集团连续22年入选全球最大250家国际承包商之列。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司