您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

俄中合资四川广元中孚一期林丰绿色铝材项目投产

【编辑日期: 2019-12-02

【来源: 广元外事办】

 
  11月29日,四川广元中孚一期林丰绿色铝材项目投产仪式在广元经济技术开发区举行。俄罗斯驻华大使杰尼索夫,副省长王凤朝,中国政府欧亚事务特别代表李辉,俄罗斯工业投资集团总裁马钦斯基,省委外办、省发改委、省经信厅等部门同志,广元市委、市政府有关领导出席仪式。
  广元中孚年产50万吨绿色铝材项目由俄罗斯工业投资集团与河南豫联集团合作投资建设,项目位于国家级广元经济技术开发区,总投资50亿元,占地面积1050亩,主要开展电解铝及配套高端铝基新材料加工,项目分两期建设,2020年上半年,该项目二期年产25万吨绿色铝材项目也将建成投产,全部投产后,项目将有力促进广元铝产业转型升级,并带动上下游关联产业快速发展,可实现150亿元的年产值,可为当地提供1500余人的就业岗位。 
  广元中孚年产50万吨绿色铝材项目是俄中工业合作的重要新建项目,是两国合作的硕果,对促进四川省对俄合作迈上新台阶发挥积极作用,对推动新时代中俄关系发展再上新台阶作出更大贡献。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计