您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

广元:李开明会见吉尔吉斯斯坦议会议员扎马尔季诺夫.济亚金

【编辑日期: 2019-10-22

【来源: 广元外事办】

  
  
  10月19日,广元市委副秘书长、办公室主任、市委外办主任李开明在广元盘龙机场会见吉尔吉斯斯坦议会议员扎马尔季诺夫.济亚金。济亚金议员一行5人是在出席广西南宁市举办的第七届中国—中亚合作论坛后,返吉经停广元。
  李开明主任对议员一行过境广元表示欢迎,介绍了广元经济社会发展状况,推介了广元的文化和旅游资源。济亚金议员表示,广元作为“一带一路”沿线重要节点城市,生态环境优美、旅游资源丰富、城市发展繁荣,给代表团留下了非常深刻的印象。吉尔吉斯斯坦和中国睦邻友好,是一个拥有很多合作商机的国家,热忱欢迎广元政要赴吉考察,促进两地在农业、经贸、旅游等多个领域的务实合作。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计