您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛嘉宾参访彭州

【编辑日期: 2019-10-22

【来源: 彭州外事办】

   

  2019年10月16日,来蓉参加2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛的荷兰林堡省省长博文斯、荷兰前副首相兼经济、农业和创新大臣马克西姆·费尔哈亨、巴西伯南布哥州副州长卢西亚娜·桑托斯、西班牙瓦伦西亚大区副主席莫妮卡·奥尔特拉、南非普马兰加省副议长普林斯·乌苏姆兹·马查瓦、英国莱斯特郡莱斯特市政府投资促进局局长马克·奥克利等嘉宾率各省(州)、市代表团来彭参访,实地考察彭州国际友城合作馆、领报修院和白鹿音乐小镇,深入了解彭州产业发展及对外交流情况。
  在彭州国际友城合作馆,嘉宾们了解了彭州市近40年来的国际交流与合作发展情况。在白鹿音乐小镇,外宾们参访了领报修院、白鹿场镇和外籍人士之家,实地考察彭州与国际友好城市在国际交流和合作领域取得的成绩。
  四川省人民政府外事办公室巡视员庞广龙参加活动。
  彭州市人民政府党组成员、副市长提名人选邱洪,彭州市人大常委会副主任徐友贵陪同参加。彭州市委外事办、白鹿镇主要负责同志陪同参访。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计