您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

资阳市经济合作外事局邀请美国纽波特纽斯市代表杜方治先生出席“2019第二届世界川菜大会”

【编辑日期: 2019-09-27

【来源: 资阳外事办】

  为进一步扩大“2019第二届世界川菜大会”的国际影响力,深化资阳市与国际友好城市的交流合作,9月20日至21日,我市国际友好合作城市美国纽波特纽斯市代表杜方治先生应邀赴资阳考察并参加“2019第二届世界川菜大会”相关活动。杜方治先生出席了“爱上川菜、爱上资阳”迎宾晚宴、“2019第二届世界川菜大会”开幕式暨签约仪式、高峰论坛等活动。
  市经济合作外事局有关负责人陪同杜方治先生出席活动,并介绍了资阳深厚的文化底蕴、良好的区位交通、特色鲜明的优势产业。杜方治先生表示此行是第二次造访资阳,对资阳的巨大变化和发展潜力给予高度肯定,对资阳的区位优势、产业规划、发展前景表示高度认可,回去后将把此行的收获及时向纽波特纽斯市相关方面汇报,积极邀请纽波特纽斯市有关人员适时访问资阳。下一步,我局将保持与纽市的密切联系,深化各领域合作交流,推动友城关系更上台阶,助推“成渝门户枢纽,临空新兴城市”建设。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计