您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

韩国驻成都总领事馆总领事张蹄壑出席“2019第二届世界川菜大会”

【编辑日期: 2019-09-27

【来源: 资阳外事办】

  
总领事一行考察安岳许黄玉故里
 
  为进一步扩大“2019第二届世界川菜大会”的国际影响力,增进我市与驻蓉领馆的友好交流合作, 9月20日至21日,韩国驻成都总领事馆总领事张蹄壑应邀赴资阳考察并出席“2019第二届世界川菜大会”。张蹄壑总领事参加了市领导会见重要嘉宾,出席了“爱上川菜、爱上资阳”迎宾晚宴、开幕式暨签约仪式等重要活动,参观了韩国国母普州太后许黄玉故里。
  通过两天的考察访问,张蹄壑总领事一行对资阳的区位优势、产业规划表示赞同,对资阳的发展前景表示高度关注,将适时再次访问资阳。下一步,我局将密切与韩国驻成都总领事馆联系,通过总领事馆搭建起与韩国企业、商协会的合作交流平台,积极邀请韩国客商到我市考察访问、投资兴业,为资阳“成渝门户枢纽,临空新兴城市”建设,发挥领事馆桥梁纽带作用。
  

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计