您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

广安市委副书记赵波调研外事、港澳工作

【编辑日期: 2019-01-07

【来源: 广安外办】

  近日,刚刚履新的广安市委副书记赵波到市外侨港澳台办走访调研,看望慰问干部职工,听取外事、港澳工作情况汇报。市外侨港澳台办副主任胡锵汇报了广安市近年来外事、港澳工作情况以及下一步工作计划。 

  赵波对广安市外事、港澳工作所取得的成绩表示充分肯定。他指出,市外侨港澳台办人少事多,每名干部职工肩挑重任,在各自岗位上兢兢业业,做出了不俗成绩。 

  赵波要求,当前及今后一段时间市外侨港澳台办要重点做好四个方面的工作:一是提高政治站位,统一思想。机构改革中,市外侨港澳台办全体干部职工要牢固树立四个意识,在思想上拧成一股绳, 在行动上铆足一股劲,坚决拥护党和国家的决策。要带好班子,抓好队伍,确保改革中思想不乱,工作不断,队伍不散,干劲不减。二是维护全市稳定和安全大局。妥善处理涉外领域的突发事件和矛盾纠纷,不断提升服务对象的满意度,努力营造安全稳定的涉外环境。三是切实发挥外事、港澳工作服务地方经济发展的作用。协同相关部门大力开展招商引资工作,加强同国(境)外在经济、教育、文化、旅游等方面的交流,促进广安经济社会高质量发展。四是加强外事、港澳干部队伍建设。选优配齐领导班子,加大干部职工培训力度,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的干部队伍,推动外事、港澳工作再上新台阶。 

  市委副秘书长、市绩效办主任李光辉陪同调研。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计