您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

彭州白鹿钻石音乐厅奠基仪式圆满举行

【编辑日期: 2018-12-04

【来源: 彭州市外侨局】

 

  12月3日,在浪漫悠扬的音乐声中,彭州白鹿钻石音乐厅奠基仪式正式启动。从举办一系列音乐活动到成立音乐艺术家联盟,再到钻石音乐厅正式奠基,彭州白鹿,从成都市第一批音乐小镇中脱颖而出,在建设音乐小镇的进程中迈出了坚实有力的第一步。 

  奠基仪式上,奥地利驻成都总领事马丁·阿尔高尔、彭州市委副书记、市长王锋君、彭州市国际友城-奥地利米尔茨楚施拉格市市长卡尔·鲁迪舍尔分别致辞,彭州市委书记徐刚宣布白鹿钻石音乐厅正式开工。四川省人民对外友好协会副会长陈敏、四川省人民政府外事侨务办公室欧洲处处长杨世明、成都市人民政府外事侨务办公室领事涉外处处长黄涛、成都市城乡建设委员会村镇建设处处长陈俊辉、成都市小城镇投资有限公司副总经理王明章等省、市有关部门领导出席了白鹿钻石音乐厅奠基仪式。 

  白鹿钻石音乐厅由彭州市和米尔茨楚施拉格市共同设计,是彭州市充分借力国际友城优势资源加深国际合作的项目之一。该项目规划总用地面积1612.56平方米,室外音乐广场可容纳600人,建设项目规划总投资5760万元,旨在延伸演艺艺术活力轴,打造一个承载多种使用功能、灵活可变的露天音乐广场,让观众在回归自然的森林式音乐厅中聆听自然、享受音乐、感受美景。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计