您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

承前启后 压实任务

【编辑日期: 2018-08-08

【来源: 巴中市外事侨务办】

2018年巴中市外侨港澳办主任会议

    

  为深入贯彻落实巴中市委市政府“六大突破”目标,扎实执行“六大推进”任务,坚持市政府“五少五尽量”行政作风,巴中市人民政府外事台侨和港澳事务办公室、巴中市人民对外友好协会办公室于201882日在市政中心召开了2018年巴中市外事侨务、港澳、友协办公室主任会议。巴中市外事、侨务、港澳事务和友协系统机构负责人齐聚一堂,按照省委省政府市委市政府的对外开放工作要求对各区县2018年工作要点进展情况进行了全面梳理和交流,重点对年度目标任务和“20152020”工作规划目标进行了具体商讨,表示将坚决落实承诺的目标,稳步推进,加强统筹协调,圆满完成市委、市政府交办的各项对外交流任务。 

  巴中市人民政府外事台侨和港澳事务办公室、巴中市人民对外友好协会办公室主任张作勇要求对外交流主管部门加强统筹安排,按照时间节点倒排工期,灵活施策,务必完成年度目标任务,重点强调要针对工作人员少的情况加强各区县的沟通协作,互相配合,打好“组合拳”,鼓励各区县对外工作部门向辖区主要领导汇报好机构改革的想法和工作目标,希望他们能够坚持“有位有为和有为有位”的职业操守开展好工作,为巴中市对外开放谱写的新篇章。 

  巴中市人民政府外事台侨和港澳事务办公室副主任程继勇,巴中市人民对外友好协会副主任张斌出席会议。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  蜀ICP:备15005409号