您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

美国国会助手代表团赴广安考察精准扶贫工作

【编辑日期: 2018-07-05

【来源: 广安市外侨港澳台办】

  7月4日,美国国会助手代表团一行12人,在全国人大常委会办公厅和省外事侨务办、省扶贫移民局相关负责人的陪同下,赴广安考察精准扶贫工作。 

  代表团一行冒雨来到广安区龙安乡和兴平镇的扶贫产业基地,考察了龙安乡大云山农业公园和兴平镇丁坝村活动室。对我国精准扶贫的政策、多种方式的扶贫措施和投入力度给予了高度肯定,同时对我国行政机构集中办公带来的便民和高效赞赏不已,认为美国在许多地方还需要借鉴中国的成熟经验。代表团一行还参观了邓小平故里,对小平同志的一生有了更加深入的了解。短暂的行程给代表团一行留下了非常深刻的印象,特别对广安人民热情接待表示由衷的感谢。 

  市外侨港澳台办、市扶贫移民局有关同志陪同参观、考察。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司