您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

成都市对外开放大会召开

【编辑日期: 2018-06-04

【来源: 成都市外办】

  6月2日9点整,成都市对外开放大会召开。省委常委、市委书记范锐平,市委副市记、市长罗强,市人大常委会主任唐川平,市政协主席李仲彬出席会议。

  这次大会,宾朋满座,“大咖”云集,吸引了来自全世界的目光。外国驻蓉、渝、昆领事机构代表、世界500强企业代表、外国商协会代表、外国创业企业代表悉数到场。

  外交部、发改委、商务部、海关总署领导,以及香港贸易发展局、上海自贸试验区、中山大学粤港澳发展研究院的代表也将进行主题发言。这些来自全球的智慧,将汇聚成为成都进一步对外开放的力量,助力成都把握新时代机遇,主动服务“一带一路”建设,高水平建设西部国际门户枢纽和内陆开放高地,加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略。

  此外,会上还将讨论《中共成都市委成都市人民政府关于加快构建国际门户枢纽全面服务“一带一路”建设的意见》

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司