您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

广安市人民政府市长曾卿会见澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓一行

【编辑日期: 2017-11-17

【来源: 广安市外事侨务办】

  1116日,广安市人民政府市长曾卿会见了来广安访问考察的澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓一行 

  曾卿市长热情欢迎林明皓总领事一行赴广安访问考察,表示目前广安正深入学习贯彻党的十九大精神,广安不仅要关注经济发展和建设,更要关注老百姓关心的民生问题,特别是要在教育、医疗、养老等方面有大作为,广安与澳大利亚拥有非常良好的合作基础。林明皓总领事表示,澳大利亚在教育、医疗和养老等方面拥有先进的经验和较强的实力,希望广安与澳大利亚进一步加强沟通和交流,合作成功,并表示他将努力积极促进广安与澳大利亚德文市建成国际友好城市关系,促成两市在经贸、科教等领域实现更多实质性的合作,实现互利共赢。广安市常务副市长徐志文和市外侨港澳台办负责人参加会见。 

  会见前,林明皓总领事一行前往广深产业园考察,详细了解广深产业园的合作背景、运作模式和园区规划,对广安高起点规划和高标准打造广深产业园感受深刻。随后,林明皓总领事一行还参观了邓小平故里,仔细聆听了小平同志一生不平凡的故事,对小平同志极富传奇色彩的一生以及他为中国现代化建设和改革开放所作的贡献表示由衷的感叹。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司