您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

纽波特纽斯市友协中美分会主席刘朝宇率团赴资阳考察

【编辑日期: 2017-08-29

【来源: 资阳市外事侨务办】

资阳市副市长周月霞与刘朝宇一行座谈

  

  8月29日,纽波特纽斯市友协中美分会主席刘朝宇、四川欧华金马投资有限公司董事长钟为京、中科建设开发总公司重庆分公司总经理李真华等一行11人赴资阳考察访问,资阳市副市长周月霞,市外事侨台办主任卿明华,市高新区管委会、市经信委、市住建局、市投促局、市规划局等负责同志与刘朝宇一行座谈。

  周月霞对刘朝宇一行表示欢迎,她表示,希望在刘朝宇的引荐下,资阳市与欧华金马投资有限公司、中科建设重庆分公司能在高新技术、柠檬产品研发、城市建设等方面开展合作,尽快推动项目合作落地。刘朝宇非常感谢资阳市的热情接待,他表示希望通过此次访问考察,双方能继续携手、共同努力,同时务实推动喜安书记7月访美成果落实巩固,进一步推进在文化、教育、科技等领域合作。

  钟为京、李真华还与市高新区管委会、市经信委、市住建局、市投促局、市规划局相关负责同志就城建项目等进行了深入洽谈,未来将谋求更多合作机会。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司